Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vente de fruits et légumes de Béarn et Bigorre
Vous trouverez ici toutes les légumes des producteurs du Béarn et de Bigorre.
Cette catégorie comprend toutes les légumes que vous aimerez consommer avec plaisir.
De délicieux fruits produits dans les fermes du Béarn et de Bigorre
Plants de légumes BIO (graines bio, terreau bio), pas d'hybride
Carottes produites en agriculture biologique et en plein air dans les Landes
Pommes Florina produites à Clarac dans les Hautes-Pyrénées. Douces, parfumées, tendres, elles peuvent être consommées crues ou transformées (jus, compote,...)
Chou frisé Kale cultivé en agriculture biologique chez Stéphanie. Le chou frisé Kale est un aliment très nutritif, il est très riche en vitamine C (plus qu'une orange), vitamine A, fer, fibres, calcium et potassium. Le chou frisé Kale peut se manger cru ou cuit, il a le goût du chou mais avec une saveur un peu plus prononcé.
Pommes JUliet produites à Clarac dans les Hautes-Pyrénées. Très fleurie, sucrée, croquante, parfums fruits rouges ! Très ferme, ne pas faire cuire.
Oranges Bio de Valence. Ces fruits sont sucrés et très juteux. Tout le processus de production est manuel, aucune manipulation n’est mécanisée (récolte, sélection des fruits).
Citrons Bio de Valence. Tout le processus de production est manuel, aucune manipulation n’est mécanisée (récolte, sélection des fruits).