Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vente de fruits et légumes de Béarn et Bigorre
Vous trouverez ici toutes les légumes des producteurs du Béarn et de Bigorre.
Cette catégorie comprend toutes les légumes que vous aimerez consommer avec plaisir.
De délicieux fruits produits dans les fermes du Béarn et de Bigorre
Plants de légumes BIO (graines bio, terreau bio), pas d'hybride
Carottes produites en agriculture biologique et en plein air dans les Landes
Pommes Bertanne produites près de Tarbes. Chair fondante, parfum anisé presque poire. Aussi bonne cuite que crue, très sucrée, se tient très bien à la cuisson. Calibre gros : 70 et +
Pommes Florina produites à Clarac dans les Hautes-Pyrénées. Douces, parfumées, tendres, elles peuvent être consommées crues ou transformées (jus, compote,...)
Pommes Chantecler produites à Clarac chez Lionel Dupont. Ces pommes sont citronnées aussi bonnes crues que cuites et avec une bonne tenue à la cuisson.
Potimarron Vert cultivé en agriculture biologique et en plein champ chez Pierre. De forme plus arrondie que le potimarron orange, il possède une texture plus onctueuse et son goût de marron/châtaigne est plus prononcé. De plus, il se conserve facilement.
Chou frisé Kale cultivé en agriculture biologique chez Stéphanie. Le chou frisé Kale est un aliment très nutritif, il est très riche en vitamine C (plus qu'une orange), vitamine A, fer, fibres, calcium et potassium. Le chou frisé Kale peut se manger cru ou cuit, il a le goût du chou mais avec une saveur un peu plus prononcé.
Pommes Fuji produites à Clarac dans les Hautes-Pyrénées. Chair ferme et croquante, sucrée, juteuse, cette pomme est surprenante par sa fraîcheur et son goût discret.
Oranges Bio de Valence. Ces fruits sont sucrés et très juteux. Tout le processus de production est manuel, aucune manipulation n’est mécanisée (récolte, sélection des fruits).