Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vous trouverez ici des huiles et des plats cuisinés avec des produits fermiers des Pyrénées-Atlantiques et des Hautes-Pyrénées
Ingrédients : haricots tarbais label rouge, oignons, carottes, jambon, lardons, ail, sel, épices et piment d'espelette.
Cassoulet aux haricots tarbais "label rouge", fabrication artisanale. Ingrédients : Haricots Tarbais Label rouge, saucisses, manchons de canard, oignons, ail, sel, épices, piment d'espelette.
Coqs Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : viande de coqs Noirs d'Astarac-Bigorre, vin rouge, champignons de Madiran, carottes, jambon sec de pays, oignons, farine de maïs, concentré de tomate, échalote, ail, bouquet garni
Poulets Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : Viande de poulets noirs d'Astarac-Bigorre, graisse de canard, sel, poivre
Garbure produite sur la ferme à partir de haricots tarbais et de canards élevés sur l'exploitation. Ingrédients : choux, pommes de terre, poireaux, carottes, navets, haricots tarbais, viande de canard, sel, poivre.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile d'olive marinée aux cèpes : Huile d'olive extra-vierge, 1ère pression à froid (provenance Navarre), macération en fût de Boletus edulis (Cèpe de Bordeaux) durant 1 à 2 semaines, filtartion et mise en bouteille de 250 cl.
L' huile d'olive extra vierge Somontano est une huile de saveur douce, équilibrée, agréable en arrière-goût et polyvalente .