Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
De délicieux fruits produits dans les fermes du Béarn et de Bigorre
Pommes à croquer ou à cuire. Chair fondante et parfumée, très sucrée et juteuse. Calibre gros
Poire Williams : sucrée à la chair tendre et parfumée. A croquer ou à transformer (compote, poire au sirops,...). Calibre moyen
Pommes Bertanne produites près de Tarbes. Chair fondante, parfum anisé presque poire. Aussi bonne cuite que crue, très sucrée, se tient très bien à la cuisson. Calibre gros : 70 et +
Pommes Chantecler produites à Clarac chez Lionel Dupont. Ces pommes sont citronnées aussi bonnes crues que cuites et avec une bonne tenue à la cuisson.
Poire Rochas : fruit moyen, couleur jaune et vert clair, chair blanche, ferme, sucrée et juteuse.