Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Tourte aux myrtilles fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Gâteau à la broche fabriqué de manière artisanale, avec des œufs de poules pondeuses élevées en plein air, par Christian Castaing chez lui.
Tourte nature fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Ingrédients : haricots tarbais label rouge, oignons, carottes, jambon, lardons, ail, sel, épices et piment d'espelette.
Cassoulet aux haricots tarbais "label rouge", fabrication artisanale. Ingrédients : Haricots Tarbais Label rouge, saucisses, manchons de canard, oignons, ail, sel, épices, piment d'espelette.
Coqs Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : viande de coqs Noirs d'Astarac-Bigorre, vin rouge, champignons de Madiran, carottes, jambon sec de pays, oignons, farine de maïs, concentré de tomate, échalote, ail, bouquet garni
Poulets Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : Viande de poulets noirs d'Astarac-Bigorre, graisse de canard, sel, poivre
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes (Poulard d'Auvergne), produit sur la ferme
Tourte chocolat fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Garbure produite sur la ferme à partir de haricots tarbais et de canards élevés sur l'exploitation. Ingrédients : choux, pommes de terre, poireaux, carottes, navets, haricots tarbais, viande de canard, sel, poivre.
Farine de Blé issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Farine de Blé issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Farine de Sarrasin issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile d'olive marinée aux cèpes : Huile d'olive extra-vierge, 1ère pression à froid (provenance Navarre), macération en fût de Boletus edulis (Cèpe de Bordeaux) durant 1 à 2 semaines, filtartion et mise en bouteille de 250 cl.
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Vermicelles fabriqués à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme