Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Miel de Tournesol crémeux produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : Meil tournesol
Miel de tilleul avec un goût assez affirmé produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Miel de Ronce aromatique, au goût soutenu et délicat. C'est un miel rare mais digne d'intérêt. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Tourte aux myrtilles fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Tourte nature fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Ingrédients : haricots tarbais label rouge, oignons, carottes, jambon, lardons, ail, sel, épices et piment d'espelette.
Cassoulet aux haricots tarbais "label rouge", fabrication artisanale. Ingrédients : Haricots Tarbais Label rouge, saucisses, manchons de canard, oignons, ail, sel, épices, piment d'espelette.
Confiture de framboises Bio fabriquée sur l'exploitation à Campan à partir des framboises biologique de la ferme
Confiture de figues frabriquée sur l'exploitation à Campan et produite à partir de figues d'ici
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Coqs Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : viande de coqs Noirs d'Astarac-Bigorre, vin rouge, champignons de Madiran, carottes, jambon sec de pays, oignons, farine de maïs, concentré de tomate, échalote, ail, bouquet garni
Poulets Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : Viande de poulets noirs d'Astarac-Bigorre, graisse de canard, sel, poivre
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes (Poulard d'Auvergne), produit sur la ferme
Miel de Fleurs Sauvages liquide produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : miel fleurs.
Tourte chocolat fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Garbure produite sur la ferme à partir de haricots tarbais et de canards élevés sur l'exploitation. Ingrédients : choux, pommes de terre, poireaux, carottes, navets, haricots tarbais, viande de canard, sel, poivre.
Miel de fleurs de Printemps dont beaucoup de colza la texture fine. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Farine de Blé issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Farine de Blé issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.