Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Miel de Tournesol crémeux produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : Meil tournesol
Tourte aux myrtilles fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Tourte nature fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Ingrédients : haricots tarbais label rouge, oignons, carottes, jambon, lardons, ail, sel, épices et piment d'espelette.
Cassoulet aux haricots tarbais "label rouge", fabrication artisanale. Ingrédients : Haricots Tarbais Label rouge, saucisses, manchons de canard, oignons, ail, sel, épices, piment d'espelette.
Confiture de figues frabriquée sur l'exploitation à Campan et produite à partir de figues d'ici
Confiture de mûres frabriquée sur l'exploitation à Campan et produite à partir des mûres du verger
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Coqs Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : viande de coqs Noirs d'Astarac-Bigorre, vin rouge, champignons de Madiran, carottes, jambon sec de pays, oignons, farine de maïs, concentré de tomate, échalote, ail, bouquet garni
Poulets Noirs d'Astarac-Bigorre élevés en plein air ! Ingrédients : Viande de poulets noirs d'Astarac-Bigorre, graisse de canard, sel, poivre
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes (Poulard d'Auvergne), produit sur la ferme
Miel de Fleurs Sauvages liquide produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : miel fleurs.
Escalopes de Porc fermier (Garderes) marinées basquaise. Ingrédients : Viande de porc fermier (Cazabone), huile de colza, ail, piment d'espelette, curcuma, sel, poivre.
Escalopes de Porc fermier (Garderes) marinées basquaise. Ingrédients : viande de porc fermier, huile d'olive, de colza, curcuma, piment d'espelette, ail, sel, poivre.
Escalopes de Porc fermier (Garderes) marinées à la provençale. Ingrédients : viande de porc fermier, huile d'olive, de colza, citron, romarin, ail, sel, poivre.
Escalopes de Porc fermier (Garderes) marinées à la provençale. Ingrédients : viande de porc fermier, huile d'olive, de colza, citron, romarin, ail, sel, poivre.
Tourte chocolat fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Garbure produite sur la ferme à partir de haricots tarbais et de canards élevés sur l'exploitation. Ingrédients : choux, pommes de terre, poireaux, carottes, navets, haricots tarbais, viande de canard, sel, poivre.
Lasagnes fabriquées à la ferme des saveurs à Ger. Ingrédients: lasagnes, bœuf (viande du 64), sauce tomate, oignon, carotte, béchamel, sel, poivre, ail, muscade.
Miel de fleurs de Printemps dont beaucoup de colza la texture fine. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.