Suivez nous sur Facebook

Ferme@domicile

Producteurs

Comment ça marche ?

Fonctionnement

Sur notre site « Ferme@domicile », vous commandez les produits proposés selon vos goûts et vos besoins. Malgré une gamme variée, nous restons dépendants des contraintes de production rencontrées par nos agriculteurs et restons attachés au respect de la saisonnalité des produits !

Dimanche à 20h, nous clôturons vos commandes, puis nous passons commande à nos producteurs à partir de vos retours.

A partir du mardi, nous récupérons l’ensemble des produits et nous préparons vos paniers.

Nous vous livrons du Mercredi midi au Vendredi soir selon votre secteur de livraison.

Vous pouvez à nouveau passer commande dés le Mercredi pour la semaine suivante, une fois les stocks mis à jour.

Conditionnement

Afin de ne pas rompre la chaîne du froid, les produits sont transportés en véhicule réfrigéré et mis en chambre froide le temps de la confection des commandes. De plus, les commandes sont livrées dans des sacs glacières afin de continuer à assurer la fraicheur de vos produits.

Ce système permet également de vous livrer à domicile même si vous n’êtes pas chez vous, bien sûr cela ne se fait pas sans votre accord !
L’objectif est de vous garantir un maximum de fraicheur !

Ces sacs font l’objet d’un chèque de caution de 6 euros remis lors de la première livraison. A chaque livraison, nous récupérons le sac glacière de la livraison précédente et nous vous remettons votre commande dans un nouveau sac glacière.
Si vous oubliez de restituer le sac glacière, les 6 euros sont encaissés jusqu’à ce que celui-ci soit récupéré.

Colis de viande fraiche

La viande fraiche de bœuf, de veau et d’agneau se présente sous forme de caissettes de 4 à 10 kg. Tous les morceaux sont emballés sous vide pour une meilleure conservation. Ces colis ne sont pas disponibles sur le site chaque semaine. C’est pourquoi, lorsque la viande est en vente, un message indiquant la possibilité de commander apparaît sur la page d’accueil du site.

Ceci n’est pas valable pour la viande de porc qui se présente au détail et chaque semaine.

Inscription

Lors de votre première commande, vous allez créer votre compte, avec certaines de vos données personnelles. Cela nous permet de prendre contact directement avec vous par téléphone afin de valider ensemble les modalités de livraison.

Il vous sera également demandé un identifiant et un mot de passe à conserver pour les prochaines commandes.

Commande

Pour passer commande :

  1. Rechercher un article
  2. Choisir la quantité souhaitée
  3. Ajouter au panier
  4. Valider votre commande
  5. S’identifier grâce à votre identifiant et mot de passe
  6. Indiquer le lieu de livraison : domicile, bureau, point fixe
  7. Choisir un mode de paiement :
    • Carte bancaire à la commande par paiement en ligne sécurisé
    • Chèque, paiement à la livraison
    • Espèces, paiement à la livraison
  8. Vérifier et valider votre commande