Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Cafés artisanaux torréfiés à Pau par Pau's Café
Tourte nature fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Miel de tilleul avec un goût assez affirmé produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Miel de Ronce aromatique, au goût soutenu et délicat. C'est un miel rare mais digne d'intérêt. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Tourte aux myrtilles fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Confiture de figues frabriquée sur l'exploitation à Campan et produite à partir de figues d'ici
Miel de Fleurs Sauvages liquide produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : miel fleurs.
Tourte chocolat fabriquée sur la ferme avec les œufs issus de l'élevage plein air de l'exploitation
Miel de fleurs de Printemps dont beaucoup de colza la texture fine. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Café Guatemala Profil sensoriel, un café équilibré et fruité.
Café Mélange Italien : mélange Arabica/Robusta réalisé par Pau's Café Profil sensoriel ! Café corsé et long en bouche.
Café Pérou : 100% Arabica issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Profil sensoriel, un café harmonieux, très fruité avec une légère pointe d'acidité.
Café Mexique Chiapas décaféiné à l'eau : 100% Arabica Profil sensoriel, agréable sucrosité. L'acidité est peu marqué et le corps est léger. La longueur en bouche est courte et douce.
Miel d'Eté (ronce, châtaignier, reine des près) produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : ronce, châtaignier, reine des près
Miel d'Acacia liquide très savoureux. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.