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Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Farine de Sarrasin issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile d'olive marinée aux cèpes : Huile d'olive extra-vierge, 1ère pression à froid (provenance Navarre), macération en fût de Boletus edulis (Cèpe de Bordeaux) durant 1 à 2 semaines, filtartion et mise en bouteille de 250 cl.
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Vermicelles fabriqués à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Café Guatemala Profil sensoriel, un café équilibré et fruité.
Café Mélange Italien : mélange Arabica/Robusta réalisé par Pau's Café Profil sensoriel ! Café corsé et long en bouche.
Café Pérou : 100% Arabica issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Profil sensoriel, un café harmonieux, très fruité avec une légère pointe d'acidité.
Café Mexique Chiapas décaféiné à l'eau : 100% Arabica Profil sensoriel, agréable sucrosité. L'acidité est peu marqué et le corps est léger. La longueur en bouche est courte et douce.
La cramaillotte est aussi désigné sous les termes de "Miel de pissenlits", bien qu'il ne provienne pas du travail des abeilles.
Confectionné à partir de baies de Sureau noir (Sambucus nigra) local, triées, lavées et préssées en jus, et de sucre, ce sirop se consomme directement à la cuillère en anti-tussif, en sirop avec de l'eau, du vin blanc ou de la bière et peut être utilisé en cuisine.
Ingrédients : Cèpes véritables, sucre, jus de citron bioColorants ou arômes : néantOrigine : Béarn, Pays Basque, Bigorre, majoritairement en zone montagne