Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Café Pérou : 100% Arabica issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Profil sensoriel, un café harmonieux, très fruité avec une légère pointe d'acidité.
Café Mexique Chiapas décaféiné à l'eau : 100% Arabica Profil sensoriel, agréable sucrosité. L'acidité est peu marqué et le corps est léger. La longueur en bouche est courte et douce.
Confiture de mûroises fabriquée sur l'exploitation à Campan à partir des mûres de la ferme
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères. Boîte de 4 cookies différents !
Lentilles aux manchons de canard et saucisses de porc produites sur la ferme à partir de lentilles et de canards élevés sur l'exploitation.