Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Farine de Blé issu de produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile de Tournesol produit en agriculture Biologique et transformé sur la ferme.
Huile d'olive marinée aux cèpes : Huile d'olive extra-vierge, 1ère pression à froid (provenance Navarre), macération en fût de Boletus edulis (Cèpe de Bordeaux) durant 1 à 2 semaines, filtartion et mise en bouteille de 250 cl.
Pâtes fabriquées à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Vermicelles fabriqués à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Miel de Ronce aromatique, au goût soutenu et délicat. C'est un miel rare mais digne d'intérêt. Il est produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation.
Café Guatemala Profil sensoriel, un café équilibré et fruité.
Café Mélange Italien : mélange Arabica/Robusta réalisé par Pau's Café Profil sensoriel ! Café corsé et long en bouche.
Café Pérou : 100% Arabica issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Profil sensoriel, un café harmonieux, très fruité avec une légère pointe d'acidité.
Café Mexique Chiapas décaféiné à l'eau : 100% Arabica Profil sensoriel, agréable sucrosité. L'acidité est peu marqué et le corps est léger. La longueur en bouche est courte et douce.
L' huile d'olive extra vierge Somontano est une huile de saveur douce, équilibrée, agréable en arrière-goût et polyvalente .