Suivez nous sur Facebook

Ferme@domicile

Producteurs

Madeleine chèvre chorizo

Madeleine chèvre chorizo

Ingrédients :

Pour 28 mini madeleines 

2 oeufs

100 g de farine

6 g de levure chimique

35 g d'huile de tournesol

60 g de lait

40 g de gruyère râpé

80 g de fromage de chèvre d'angelique

80 g de chorizo de

sel - poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C

Hacher le chorizo

Mélanger farine, levure, huile, lait , fromage de chèvre en morceau, gruyère, oeufs jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Ajouter le chorizo et mélanger.

Garnir les moules à madeleine et enfourner 15 minutes à 180 °C !

1 Commentaires

    • Avatar
      Anouck
      nov. 13, 2016

      La madeleine de Proust de l'apéritif... excellent !!

Laisser un commentaire

* Nom:
* E-mail: (non publié)
   Site internet: (url du site avec http://)
* Commentaire: